Новости компании
Новости

Октябрь – время привиться от энцефалита 08.10.2020 Октябрь – время привиться от энцефалита

Осенняя вакцинация гарантирует появление иммунитета к началу следующего клещевого сезона.

Какая информация на этикетке поможет не ошибиться в выборе рыбы 07.10.2020 Какая информация на этикетке поможет не ошибиться в выборе рыбы

Выбор качественного продукта облегчает маркировка, нанесенная на упаковку товара.

Рекомендации по питанию для пожилых людей 07.10.2020 Рекомендации по питанию для пожилых людей

Насколько правильно построено питание в преклонном возрасте зависит продолжительность жизни, здоровье и трудоспособность человека.

Итоги горячей линии по качеству и безопасности мяса, мясной продукции, рыбы и срокам годности 05.10.2020 Итоги горячей линии по качеству и безопасности мяса, мясной продукции, рыбы и срокам годности

В рамках горячей линии поступило более 30 звонков с обращениями потребителей и хозяйствующих субъектов, осуществляющих производство, реализацию мяса и рыбной продукции.

О современном состоянии питания работающих в тяжелых условиях труда 05.10.2020 О современном состоянии питания работающих в тяжелых условиях труда

В условиях воздействия на работающих вредных и опасных производственных факторов нерациональное питание может рассматриваться не только с точки зрения возможного развития ряда распространённых алиментарно-зависимых заболеваний, но и как фактор, способствующий развитию профессиональной и профессионально обусловленной патологии.

Действует новый порядок подтверждения поверки бытовых счетчиков 05.10.2020 Действует новый порядок подтверждения поверки бытовых счетчиков

Результаты поверки приборов учета теперь будут фиксироваться в электронном реестре Росстандарта.

Как правильно выбирать свежее и замороженное мясо 05.10.2020 Как правильно выбирать свежее и замороженное мясо

Мясо – это основной источник белка. Оно содержит незаменимые аминокислоты, микроэлементы и легко усваивается.

Требования к микроклимату на предприятиях в холодное время года 05.10.2020 Требования к микроклимату на предприятиях в холодное время года

Важно, чтобы сотрудник на рабочем месте чувствовал себя комфортно в любое время года.

Нормы и требования к освещению в образовательных организациях 05.10.2020 Нормы и требования к освещению в образовательных организациях

Неправильная организация освещения в школах может отрицательно отразиться на состоянии здоровья детей.

Как рассчитать калорийность суточного рациона 03.10.2020 Как рассчитать калорийность суточного рациона

Ключ к успешному снижению веса – сочетание правильного питания с активным образом жизни. Чтобы программа снижения веса была успешной, необходим самоконтроль. Для этого ежедневно ведите пищевой дневник.

Влияние прослушивания музыки в наушниках на слух человека 02.10.2020 Влияние прослушивания музыки в наушниках на слух человека

В наушниках люди часто слушают музыку. Но при этом, делают слишком высокую громкость – более 100 децибел. Это небезопасно для органов слуха.

Вакцинация – лучшая защита. Как действует вакцина. 02.10.2020 Вакцинация – лучшая защита. Как действует вакцина.
Приобретенный после вакцинации иммунитет является самой надежной защитой от заболевания при любых эпидемиях.



ТОП-3 полезных каши для детей младшего школьного возраста 02.10.2020 ТОП-3 полезных каши для детей младшего школьного возраста

Каша - блюдо из вареной крупы, характерное и основное для русской кухни.

Как отличить симптомы гриппа от симптомов коронавируса 02.10.2020 Как отличить симптомы гриппа от симптомов коронавируса
На ранних этапах болезни COVID-19 может показывать симптомы обычных респираторных заболеваний и гриппа.

Зачем нам знать о здоровом питании детей 30.09.2020 Зачем нам знать о здоровом питании детей

Здоровое питание является одним из базовых условий здоровья детей, формирует здоровые стереотипы питания, здоровое пищевое поведение подрастающего поколения на перспективу.

Организация здорового питания детей с учетом возрастных особенностей 30.09.2020 Организация здорового питания детей с учетом возрастных особенностей

Питание детей в школе регламентировано требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденных постановлением от 23 июля 2008 г. N 45 и действующими с 1 октября 2008 года по настоящее время.

Здоровые блюда для школьного буфета 30.09.2020 Здоровые блюда для школьного буфета

Реализация продуктов через школьные буфеты является одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.

Требования к маркировке пищевой продукции 30.09.2020 Требования к маркировке пищевой продукции

Одним из важнейших требований является доведение до потребителя достоверной информации о товаре.

Жильцу заплатят за затопление его квартиры 28.09.2020 Жильцу заплатят за затопление его квартиры
В консультационный пункт по защите прав потребителей обратилась жительница города Тобольска с вопросом, как получить компенсацию за затопление квартиры в процессе капитального ремонта крыши.

О возмещении ущерба от прорыва трубы отопления 28.09.2020 О возмещении ущерба от прорыва трубы отопления

Начало отопительного сезона предполагает ответственную подготовку систем отопления как управляющими компаниями, так и органами местного самоуправления.