ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
«ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Требования к перевозке организованных групп детей


Требования к расстановке ученической мебели в классах


Гигиенические требования к системе водоснабжения пассажирских поездов


Маркировка продуктов «Светофор»


Организация мест временного накопления отходов на территории городских и сельских поселений


Получение экспертного заключения на ввод в эксплуатацию завершенного строительством здания


Поставщики пищевых продуктов


Право работника на условия труда, отвечающие требованиям безопасности и гигиены


Производственный контроль при эксплуатации плавательных бассейнов


Санитарно-эпидемиологические требования к системам отопления, вентиляции, микроклимату и воздушной среде помещений медицинских организаций


Сроки годности пищевых продуктов


Школьное расписание. Что необходимо знать?


Внутренние аудиты на предприятиях общественного питания

Методические рекомендации к организации общественного питания

Правила обработки кухонной и столовой посуды

Производственный контроль

Требования к нестационарным торговым объектам при организации мелкорозничной торговли

Требования к помещениям предприятий торговли, реализующих пищевую продукцию

Требования к транспортировке пищевой продукции и сырья

Требования к уборке в предприятиях общественного питания