Руководство

Фольмер Александр Яковлевич

Главный врач Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области».

Фольмер Александр Яковлевич родился в 1963 году в городе Прокопьевске Кемеровской области. В 1985 году окончил Кемеровский государственный медицинский институт по специальности «Гигиена, санитария и эпидемиология». По распределению был направлен в Тюменскую область, в Исетскую районную санитарно – эпидемиологическую станцию, где работал врачом – эпидемиологом. В 1992 году назначен главным врачом ГУ «Центр государственного санитарно – эпидемиологического надзора в Исетском районе», главным государственным санитарным врачом в Исетском районе. С 2005 по 2009 годы работал в должности начальника Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Тюменской области в городе Ялуторовске, Ялуторовском, Исетском районах. В 2009 году назначен главным врачом Федерального государственного учреждения «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области».
Имеет ученную степень, кандидат медицинских наук.

Гардт Лилия Александровна

Заместитель главного врача Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области».

Гардт Лилия Александровна закончила в 1987 году санитарно – гигиенический факультет Омского государственного медицинского института им. М.И. Калинина, начала трудовую деятельность в Тобольской линейной санитарно – эпидемиологической станции на водном транспорте заведующим санитарным отделом, врачом по общей гигиене. В 1989 году назначена главным врачом Тобольской линейной санитарно – эпидемиологической станции на водном транспорте. С 1994 по 2005 годы работала в должности главного врача ГУ «Обь – Иртышский зональный центр государственного санитарно – эпидемиологического надзора на транспорте (водном и воздушном) в Западно – Сибирском регионе на транспорте»

После реорганизации госсанэпидслужбы в 2005 году замещала должность начальника отдела организации и обеспечения деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области. В июле 2010 года назначена на должность заместителя главного врача Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области».

Имеет почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».