Узнать о нормативных требованиях к этим продуктам и проконсультироваться со специалистами можно до 25 сентября.
С 11 по 25 сентября в Центре гигиены и эпидемиологии в Тюменской области организована работа горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности.
Жители Тюменской области могут получить бесплатную консультацию по нормативным требованиям, предъявляемым к мясу и рыбе, рекомендации по выбору этих продуктов и советы по правильному питанию. Также по телефонам горячей линии потребители узнают о Государственном информационном ресурсе в сфере защиты прав потребителей, на котором размещена достоверная информация о фальсифицированных продуктах.
Обращайтесь по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 или в Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области по следующим контактам:
- для жителей Тюмени, Тюменского, Нижнетавдинского и Исетского районов
адрес: г. Тюмень, ул. Холодильная, д. 57, корп. 2, каб. 3;
телефон горячей линии: (3452) 68-48-94;
e-mail:
группа ВКонтакте:
Режим работы: Пн.-Чт. – 8:00-17:00, Пт. – 8:00-14:30. Перерыв: 12:00-12:30.
- для жителей Тобольска, Тобольского, Вагайского, Вагайского, Уватского и Ярковского районов
адрес: г. Тобольск, ул. С. Ремезова, д. 49 В, стр. 1, каб. 216;
телефон: (3456) 24-01-05;
e-mail:
- для жителей Ишима, Ишимского, Абатского, Викуловского, Сорокинского, Казанского, Сладковского, Голышмановского, Аромашевского, Бердюжского, Омутинского и Армизонского районов
адрес: г. Ишим, ул. Ленина, д. 28;
телефон: (34551) 2-32-84;
e-mail:
- для жителей Ялуторовска, Заводоуковского городского округа, Упоровского, Юргинского и Ялуторовского районов
адрес: г. Заводоуковск, ул. Шоссейная, д. 156;
телефон: (34542) 9-03-26;
e-mail: