06.12.2018г. Управление Роспотребнадзора по Тюменской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» проведет бесплатный семинар для организаций общественного питания, изготавливающих и реализующих блюда нетрадиционной кухни.
В программе семинара – мероприятия по снижению риска ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки, основные требования к организации работы и производственного контроля, профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, ответственность за нарушение установленных требований.
Семинар организован во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 27.12.2017г. №Пр-321 ГС и приказа Роспотребнадзора от 17.07.2018г. №629, согласно которым проводятся обучающие мероприятия для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.
Целью проведения обучающих мероприятий является повышение правовой грамотности хозяйствующих субъектов по вопросам соблюдения обязательных требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и применения риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий.
Приглашаем предприятия на очередной семинар 06.12.2018г. в 14-00.
Место проведения: ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» (г. Тюмень, ул. Холодильная 57, административный корпус, 2 этаж, конференц-зал); в муниципальных образования - согласно
Зарегистрироваться для участия можно по электронной почте