Новости компании
Новости

Технология приготовления блюд для детей 14.04.2021 Технология приготовления блюд для детей

Рациональное и сбалансированное питание детей нормируется СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее СанПиН 2.3/2.4.3590-20), и является одним из важных условий, необходимых для гармоничного роста, физического и нервно-психического развития детей, формирования устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды.

Как выбрать надежный и безопасный велосипед для ребенка 14.04.2021 Как выбрать надежный и безопасный велосипед для ребенка

Качество и безопасность детских велосипедов нормируется техническим регламентом Таможенного союза 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» (ТР ТС 007/2011).

Об особенностях летнего отдыха детей в 2021 году 14.04.2021 Об особенностях летнего отдыха детей в 2021 году

Внесены изменения в требования к работе образовательных организаций в условиях пандемии.

Суд обязал продавца вернуть покупателю деньги и возместить убытки 14.04.2021 Суд обязал продавца вернуть покупателю деньги и возместить убытки

В консультационный пункт по защите прав потребителей в г. Ишиме обратился потребитель, купивший кухонный стол, столешница которого выполнена из закаленного стекла. Продавцом дополнительно оказаны услуги по сборке товара.

Личная гигиена сотрудников кондитерских предприятий 13.04.2021 Личная гигиена сотрудников кондитерских предприятий

Это целый ряд санитарных и гигиенических правил, которые должны строго соблюдать все сотрудники.

О методических рекомендациях к организации общественного питания 13.04.2021 О методических рекомендациях к организации общественного питания

2 марта 2021 года утверждены Методические рекомендации к организации общественного питания населения МР 2.3.6.0233-21 (далее – МР).

Что мы знаем о фастфуде 13.04.2021 Что мы знаем о фастфуде

Фастфуд (англ. fast «быстрый» и food «пища») — питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола.

Особенности размещения предприятий торговли и общепита в жилых домах 13.04.2021 Особенности размещения предприятий торговли и общепита в жилых домах

Открывая кафе или магазин на первых этажах жилых домов, юридические лица сталкиваются со сложностями, о которых они не подозревали.

Подведены итоги конкурса эссе о проблемах переработки пластика в России 13.04.2021 Подведены итоги конкурса эссе о проблемах переработки пластика в России

В рамках празднования Всемирного дня прав потребителей, который проводится ежегодно 15 марта, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» провел конкурс эссе на тему «Проблемы переработки пластика в России и пути их решения», в котором приняли участие школьники (9-11 классов) и студенты учебных учреждений Тюменской области. Всего за время проведения конкурса поступила 41 работа.

Как защитить себя от клещей на садовом участке 13.04.2021 Как защитить себя от клещей на садовом участке

Маленький и с виду безобидный клещ может вызвать опасное заболевание — клещевой вирусный энцефалит.

Гигиенические требованиям к баням и саунам 13.04.2021 Гигиенические требованиям к баням и саунам

Санитарно-эпидемиологические требования к баням и саунам регламентируются СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг».

В чем состоит функциональная роль белка 13.04.2021 В чем состоит функциональная роль белка
Белки – это основной строительный материал тела. Они расщепляются на аминокислоты, которые важны для регенерации мышц, костей, кожи, крови и других жизненно важных систем.

Профилактика бешенства. Чем грозит укус бродячей собаки. 12.04.2021 Профилактика бешенства. Чем грозит укус бродячей собаки.

Бешенство - это острое инфекционное заболевание, поражающее центральную нервную систему, часто заканчивающееся смертью.

Горячая линия по вакцинопрофилактике 12.04.2021 Горячая линия по вакцинопрофилактике

Горячая линия проводится с 12 по 24 апреля в рамках Европейской недели иммунизации.

Химический состав и энергетическая ценность рациона оптимального питания 09.04.2021 Химический состав и энергетическая ценность рациона оптимального питания

Все физиологические процессы и реакции в организме происходят за счет расходования энергии. Для обеспечения энергетического равновесия потребление энергии с пищей должно соответствовать энергетическим тратам.

Новые правила начисления платы за общедомовые нужды 09.04.2021 Новые правила начисления платы за общедомовые нужды
Недополученная коммунальная услуга теперь учитывается в следующих расчетных периодах.

Как быть активным в малоподвижный век 09.04.2021 Как быть активным в малоподвижный век

Современное человечество ведет малоактивный образ жизни. Мы меньше двигаемся, больше сидим за компьютером, любим перекусить фастфудом.

Сроки годности и хранения продуктов 07.04.2021 Сроки годности и хранения продуктов

При покупке скоропортящихся продуктов многие проверяют срок его годности.

При этом найти дату изготовления не всегда просто, так как цель продавца завлечь покупателя яркой упаковкой.

Общие требования к фитнес-услугам                               07.04.2021 Общие требования к фитнес-услугам

7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Фитнес - один из атрибутов здорового образа жизни, который сопровождается оказанием определенных услуг.

Стандарт по разрешению споров с помощью посредника 07.04.2021 Стандарт по разрешению споров с помощью посредника
Для разрешения споров с клиентами организациям необходимо действовать последовательно и корректно.


Новости 861 - 880 из 1658
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 | След. | Конец